Guisado de Carne com Feijão branco

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Guisado de Carne com Feijão branco
Guisado de Carne com Feijão branco
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Ingredientes
  • 1 xícara(cha) de feijão branco
  • 3 cubos de caldo knor de bacon
  • 1 k. de carne(fraldinha ou acem)
  • 1/2 xícara(cha) de vinho branco seco aquecido
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele nem sementes picados
  • 2 erva-doce cortadas em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão
Como fazer
  1. De véspera, deixe de molho o feijão em 3 xícaras(cha) de água.
  2. Junte 1 sachê de caldo de bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente. Reserve.
  3. Tempere a carne com o caldo de bacon restante, dissolvido no vinho e a pimenta.
  4. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo.
  5. Junte a cebola e 2 xícaras(cha) de água fervente.
  6. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minjutos.
  7. Junte os tomates, as erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, em fogo baixo por 10 minutos.
  8. Polvilhe com o manjericão.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Pimenta do reino, Acém, Carne, Bacon, Carne de Porco, Feijão branco, Receitas de Feijão, Erva doce, Fraldinha, Panela de Pressão, Vinho branco seco, Manjericão, Pratos principais
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