Guisado de Cabrito à Calabresa

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Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes: 200g de lingüiça calabresa; 2 Kg de costela de cabrito; 1/2 colher (sopa) de sal; 1 colher (chá) de tempero seco (pimenta e cominho); 1/2 molho de coentro picadinho; 1/2 colher (sopa) extrato de tomate;1 colher (chá
Como fazer
  1. Cortar a carne em pedacinhos pequenos, lavar bem em água corrente.
  2. Depois, colocar água fervendo na carne já com o limão.
  3. Encorrer, em seguida, acrescente os temperos.
  4. Cortar a lingüiça, juntar à carne e levar ao fogo baixo para refogar.
  5. Aos poucos ir colocando água e deixar ainda no fogo para cozinhar bastante, deixando o guisado com bastante molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Linguiça calabresa, Cominho, Pratos principais, Extrato de tomate, Carne de cabrito, Coentro
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