Guisado de bode

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Guisado de bode
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Ingredientes
  • 1kg de carne de bode
  • 4 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • folha de hortelã
  • 2 tomates
  • sal
  • cominho
  • colorau
  • pimenta-do-reino
  • extrato de tomate
  • vinho tinto seco
Como fazer
  1. Refogue o alho, a cebola e o tomate, tudo bem picado.
  2. Em seguida, junte a carne de bode e os demais ingredientes.
  3. Aos poucos, acrescente água, apenas o suficiente para cozinhar.
  4. Acompanhamentos sugeridos: arroz, macaxeira (mandioca) frita, farofa e molho vinagrete.
  5. Para as festas tradicionais normalmente acompanha-se com mandioca.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Extrato de tomate, Hortelã, Colorau, Vinho tinto seco, Cominho
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delicia


muito saborosa

delicias dosabor - em 15/03/2013
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