Guisado das Antigas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Guisado das Antigas
Guisado das Antigas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de batata
  • 100 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de escarola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. cozinhe as ervilhase a cenoura em água com o sal.
  2. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho.
  3. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, cominho e farinha de trigo.
  4. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.
  5. Adicione o extrato de tomate, louro, alecrim.
  6. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  7. Após cozinhar junte os legumes.
  8. Refogue a escarola e sirva com arroz.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Cominho, Pimenta do reino, Coxão mole, Escarola, Extrato de tomate, Louro, Farinha de trigo, Sal, Azeite, Ervilha, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer