Guisado das Antigas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Guisado das Antigas
Guisado das Antigas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de batata
  • 100 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de escarola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. cozinhe as ervilhase a cenoura em água com o sal.
  2. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho.
  3. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, cominho e farinha de trigo.
  4. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.
  5. Adicione o extrato de tomate, louro, alecrim.
  6. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  7. Após cozinhar junte os legumes.
  8. Refogue a escarola e sirva com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Escarola, Louro, Extrato de tomate, Brasileira, Cenoura, Coxão mole, Chef Allan, Carne, Farinha de trigo, Azeite, Pimenta do reino, Cominho, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer