Guisado com feijao branco

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Ingredientes
  • 1/2 xicara (cha) de vinho branco
  • 2 tabletes de caldode bacon
  • 1 kg de acem em cubos
  • 4 colheres (sp) de oleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras (cha) de agua fervente
  • 3 tomates s/pele e s/sementes picados
  • 1 colher (cf) de sementes de erva doce
  • 1 xicara (cha) de feijao branco cozido e escorrido
  • 1 colher (sp) de manjericao picado
Como fazer
  1. Aqueça o vinho, junte os tabletes de caldo e dissolva.
  2. Tempere a carne com essa mistura e deixe descansar por 20 min.
  3. Em panela de pressao, aqueça o oleo e doure a carne, reservando o tempero.
  4. Junte a cebola, a agua fervente e o tempero reservado.
  5. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 min.
  6. Espere sair a pressao e acrescente os tomates, a erva doce e o feijao cozido.
  7. Cozinhe com a panela destampada em fogo brando por mais 10 min.
  8. Retire do fogo e salpique o manjericao.
receita minuto - daniel borg


Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Carne de Porco, Feijão branco, Pratos principais, Panela de Pressão, Manjericão, Acém, Bacon, Erva doce, Carne, Receitas de Feijão
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