Guisadinho de Cabrito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de carne de cabrito
  • 1 cebola grande picadinha
  • salsinha picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pimentão picadinho
  • coentro picadinho
  • 1 copo e 1/2 de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pitadinhas de cominho
  • 2 pitandinhas de coloral
  • 3 folha de louro
  • 1 pimentinha de cheiro picadinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne do cabrito em pedaços pequenos e coloque em uma panela grande Acrescente os temperos e o vinho e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em outra panela esquente água suficiente para cobrir o cabrito já com os temperos.
  3. Leve ao fogo brando para cozimento. dissolva o amido de milho em água.

Receita indicada por josenildo melquiades
Tags: Sal, Coentro, Amido De Milho, Cominho, Salsinha, Pratos principais, Carne de cabrito, Louro, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer