Guirlanda de Peito de Peru

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de peru desossado
  • 300 gr de bacon em fatias
  • 200 gr de manteiga temperada(s)
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • Molho
  • 250 gr de geléia de damasco
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 1 copo(s) de Água
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 3 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de batata
Como fazer
  1. Tempere o peito de peru com o vinho, o caldo de galinha e a mostarda.
  2. Deixe marinhar por 3 horas.
  3. besunteo peito de peru com a manteiga e cubra com fatias de bacon.
  4. Leve ao forno para assar, embrulhado em papel alumínio.
  5. Depois de assado, deixe esfriar e faça fatias finas.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
  2. Junte o amido de milho dissolvido, mexendo sempre até que cozinhe bem.
  3. Use quando estiver frio.

Montagem

  1. Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento. Reserve.
  2. Distribua as fatias de peito de peru em círculos, enfeite com as flores de batata, salsinha e pimenta dedo-de-moça.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Pratos principais, Manteiga, Assados de forno, Geléia de damasco, Bacon, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Amido de milho, Vinho branco, Aves, Suco de laranja, Caldo de frango, Mostarda, Receitas com Caldo, Laranja, Caldo de Galinha, Receitas de Natal, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Açúcar, Suco de maracujá, Peito de peru desossado
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