Guirlanda de Pão de Cebola
Recheio
Massa
Recheio
1. Em uma panela, aqueça a margarina, o caldo de legumes e a cebolas cortadas em cubinhos. Tempere com o orégano e sal. Deixe esfriar.
Massa
1. No liquidificador, bata o fermento, o sal, os ovos, o óleo, o leite e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Divida a massa em 22 porções. Faça bolinhas, colocando no centro de cada uma um pouco de recheio. Feche bem.
Material Necessário
1. Assadeira com 22 cm de diâmetro.
Montagem
1. Coloque um pãozinho ao lado do outro na assadeira, para que formem um círculo.
2. Pincele o ovo batido, salpique com gergelim e deixe crescer até dobrar de volume.
3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos ou até que dourem.
4. Decore com ervas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/guirlanda-pao-cebola-402260.shtml.