Guiozas de Camarão e Peixe

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Como fazer
  1. Guiozas de camarãoe Peixe Ingredientes - 200 g de massa para guioza - 100 g de camarões - 100 g de peixe branco - 1 litro de caldo de frango - gengibre - cebolinha - salsa - pimenta do reino - sal - alho Modo de preparo Cozinhe uma água com caldo de galinha.
  2. Corte o peixe em cubos e deixe-o cozinhar no caldo de galinha junto com os camarões.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Junte sal, salsinha, cebolinha e alho.
  5. Pique tudo.
  6. Molhe com água a massa para guioza e recheie-a com o peixe e os camarõespicados.
  7. Feche.
  8. Coloque o gengibre no caldo de galinha e cozinhe a guioza neste caldo.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Camarão, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Japonesa, Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Peixe, Amidos
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