Início

Receitas

Aves

Guioza da Cris

Guioza da Cris

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

85,44 kcal

Cristina Verissimo

Receita enviada por Cristina Verissimo

Em 06/01/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa bacia misture a farinha e a agua até ficar em ponto de farofa,faça uma bola e deixe descansar em saco plástico fechado por 1 hora.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho,coloque o peito de frango e a linguiça,deixe fritar bem até pegar no fundo da panela,coloque o gengibre, o shoyu, a cebolinha e o repolho,deixe murchar e secar a agua que vai se formar.

  • 2. Deixe amornar e passe no processador para picar em pedaços menores somente(não deixe formar pasta).Deixe esfriar totalmente.

  • 3. Abra a massa fina,corte os circulos de 8 cm,recheie com 1 colher(sobremesa) de recheio,feche formando 1/2 lua.

  • 4. Coloque-os em uma peneira separadamente.

  • 5. Aqueça por 4 minutos na potência, 1 litro de agua em panela própria para MO,após coloque a peneira em cima da panela e volte ao

  • 6. MO por 2 1/2 minutos para cozinhar a massa no vapor.Repita até terminar todos os guiozas.

  • 7. Frite em frigideira anti-aderente com 1 colher de oleo de gergelim só para dourar um pouquinho.

  • 8. Coloque em refratária e sirva acompanhado do molho de shoyu e wasabi (tempero a base de raiz forte).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários