Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 100ml de água morna
  • Recheio:
  • 1´Kg de carde de porco moída
  • 400 g de repolho picado
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1 xícara de NIRA picadinha
  • sal/shoyu/ajinomoto
Como fazer
  1. massa: misture a água e a farinha de trigo até formar uma massa homogêniea.
  2. Separar em pequenas porções e abrir com o rolo em círculos de 10 cm recheio> misture todos os ingredientes e recheie a massa formando uma meia lua. cozinhe por aproximadamento 10 minutos no vapor.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Maria Gazzoni
Tags: Ajinomoto, Glutamato monossódico, Japonesa, Alho, Shoyu, Acompanhamentos, Molho de soja, Receitas Salgadas, Gengibre, Nirá, Amidos, Farinha de trigo, Carne de Porco, Cozinha Internacional
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