Guarnição francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 cebolas cortadas à julienne
  • 1 pct. de batata palha
  • sal a gosto ( cuidado com o sal por que a batata já é salgada)
  • 40 grs. margarina culinária
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a margarina com o azeite em uma panela funda e frite a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione o presunto e as ervilhas e aqueça rapidamente, sempre mexendo.
  3. Acrescente a batata palha, mexa bem e desligue o fogo.
  4. Sirva bem quente.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Batata palha, Azeite, Sal, Ervilha, Margarina, Margarina culinária, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer