Guarnição de Reveillon

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 pé(s) de alface lisa
  • 4 xícara(s) (chá) de lentilha cozida(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 250 gr de cenoura baby cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 500 gr de batata bolinha cozida(s)
Como fazer
  1. Numa tigela, misture as lentilhas com as passas.
  2. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal.
  3. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa.
  4. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas.
  5. Regue com azeite e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Cenoura baby, Aceto balsâmico, Brasileira, Alface, Batata bolinha, Azeite, Alface lisa, Culinária Popular, Rúcula, Lentilha, Uva passa, Legumes, Acompanhamentos, Mini batata
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guarnição de reveillon


Super nutritiva e deliciosa !

renata ouverney - em 11/12/2008
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