Guarnição à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de presunto gordo em tiras
  • 1 1/2 pacote(s) de batata palha
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, coloque a cebola até ficar transparente, adicione o presunto, dê uma refogada, acrescente as ervilhas e a batata palha.
  2. Misture bem e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Claudio Carneiro
Tags: Batata palha, Legumes, Cozinha Internacional, Azeite, Presunto gordo, Francesa, Receitas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO


Muito prático, servido com um grelhado, não precisa de mais nada

chrisantoro - em 17/01/2011
Vídeos - Como Fazer