Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Guacamole
Guacamole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacate bem maduro, suco de 1 limão, 1 cebola pequena, picada bem pequena, 1 colher chá de sal, água fervendo, 2 tomates médios (sem pele nem semente), 2 pimentas dedo de moça (sem semente, picado bem pequeno pitada de molho de pimenta Tabasco), 2 colhe
Como fazer
  1. Parta o abacate ao meio e remova a semente.
  2. Usando um garfo amasse a polpa dentro da casca.
  3. Transfira para uma travessa e ajunte o suco do limão e misture bem.
  4. Coloque a cebola bem picada em uma peneira de plástico e ajunte o sal.
  5. Deixe descansar 10 minutos enquanto a água ferve.
  6. Jogue a água fervendo sobre a cebola e escorra bem.
  7. Seque a cebola em papel absorvente e misture ao abacate.
  8. Ajunte o restante dos ingredientes ao abacate amassado e tempere a gosto com o molho de pimenta e o sal.
  9. Guarde na geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cozinha Internacional, Mexicana, Aperitivos e Antepastos, Molho de pimenta, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Abacate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer