Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta malagueta a gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 abacate
  • sal
Como fazer
  1. Amassar o abacate, misturar os demais ingredientes.
  2. Servir com salgadinhos de pacote, tortillas ou torradinhas.
  3. Dica: pode ser servido como entrada, como acompanhamento de carnes brancas ou mesmo como ingrediente de recheio de sanduíches.
  4. Uma variação é amassar bem e acrescentar iogurte natural, usando como molho, mas aí é preciso maneirar na pimenta.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Abacate, Coentro, Mexicana, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Pimenta malagueta, Cozinha Internacional, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer