guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • abacates médios maduros
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado e amassado com 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta-malagueta sem sementes e picada (opcional)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte os abacates ao meio, retire a polpa com uma colher e coloque em uma tigela.
  2. Adicione os ingredientes restantes e misture levemente até ficar uniforme.
  3. Tempere com pimenta a gosto.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Roberta Magalhães
Tags: Mexicana, Abacate, Cozinha Internacional, Entradas, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Coentro, Alho, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer