Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • pimenta malagueta a gosto
  • 4 colher de sopa de suco de limão
  • sal
Como fazer
  1. Amassar o abacate, misturar os demais ingredientes.
  2. Servir com salgadinhos de pacote, tortillas ou torradinhas.
  3. Dica: pode ser servido como entrada, como acompanhamento de carnes brancas ou mesmo como ingrediente de recheio de sanduíches.
  4. Uma variação é amassar bem e acrescentar iogurte natural, usando como molho, mas aí é preciso maneirar na pimenta.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Mexicana, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Coentro, Cebolinha, Pimenta malagueta, Alho, Abacate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer