Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate
  • 1 tomate, sem semente e picado
  • ½ pimentão vermelho, picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça, picada
  • ½ xícara (chá) de coentro, picado
  • suco de 1 limão
  • sal, a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
  3. Todos eles devem ser bem picados.
  4. 2.
  5. Corte o abacate ao meio e retire o caroço.
  6. Com uma colher, retire a polpa e coloque numa tigela.
  7. 3.
  8. Coloque todos os ingredientes picados dentro da tigela com o abacate.
  9. Misture bem.
  10. 4.
  11. Tempere com coentro, sal e suco de limão.
  12. Serve 6 pessoas.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Bianca Pazinatto
Tags: Cozinha Internacional, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas Salgadas, Mexicana, Abacate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer