Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate grande ou 2 avocados maduros
  • 1 tomate grande sem semente picadinho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picada
  • suco de 1/2 limão
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
  • 1 fio de azeite (se quiser use azeite de limão siciliano)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma travessa, amassando o abacate com um garfo.
  2. Para conservar o guacamole, coloque em um pote de boca pequena e cubra com suco de limão.
  3. Neste caso, coloque menos suco de limão na receita, para não ficar muito ácido, e coloque um filme plástico em contato com o guacamole.
  4. Assim evita que o abacate oxide e fique escuro.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Aperitivos e Antepastos, Abacate, Cebolinha, Pimenta dedo de moça, Azeite, Entradas, Coentro, Limão siciliano, Mexicana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer