Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate maduro picado
  • 3 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso firme
  • 5 pimentas dedo de moça ou malagueta picada
  • folhas de coentro picados a gosto
  • sal quanto bastar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, amassando com um garfo, até obter uma consistência de pasta.
  2. Sirva com salgadinhos de milho, próprios.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Jackeline Patrícia Alcantara
Tags: Aperitivos e Antepastos, Abacate, Entradas, Mexicana, Cozinha Internacional, Coentro, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer