Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 abacate comum
  • •Suco de 1/2 limão
  • •1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • •1 colher de chá de sal
  • •1 cebola pequena
  • •1 tomate italiano
  • •Pimenta-do-reino
  • •2 punhados de coentro
Como fazer
  1. Corte o abacate em cubos e tempere com limão, sal e azeite.
  2. Adicione a cebola e o tomate picados e misture bem.
  3. Por último, acrescente o coentro picado e a pimenta moída na hora.
  4. Sirva com nachos, pão sírio ou como acompanhamento de carnes.
Personalize sua receita com outros ingredientes como pimenta dedo-de-moça e iogurte a gosto


Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Mexicana, Receitas com Suco de Fruta, Abacate, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Coentro, Azeite, Cozinha Internacional, Tomate italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer