Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Guacamole
Guacamole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 avocados de 250 g cada
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado fino
  • Chiles jalapeños ou serranos a gosto
  • 1/2 maço de folhas de coentro picadas
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Totopos a gosto
Como fazer
  1. Pique grosseiramente e misture todos os ingredientes.
Sirva com tortillas cortadas em triângulos e fritas (os totopos).
Use na salada, no sanduíche, para acompanhar o ceviche ou até um bife.

Crédito da receita:
receita da cozinheira mexicana Lourdes Hernández-Fuentes

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Vandre Oliveira
Tags: Aperitivos e Antepastos, Saladas, Cozinha Internacional, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Jalapeño, Alho, Coentro, Mexicana, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer