Guacamole Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Guacamole Mexicano Ingredientes - 1 abacate grande ou 2 pequenos amassados - 3 cebolas médias bem picadas - 3 tomates sem pele e sem semente picados em cubos - 1 pimenta vermelha fresca bem picada - chili em pó - pimenta-do-reino e sal a gosto - 1 copo (250 ml) de requeijão Modo de Preparo Bata no liquidificador ou no processador os abacates de modo a obter uma pasta lisa.
  2. Misture a mão os outros ingredientes deixando o requeijão por último.
  3. Leve ao refrigerador para gelar um pouquinho e sirva com `nachos` (doritos).

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Isabela Mariano
Tags: Entradas, Mexicana, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer