Guacamole Mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de atum em pedaços (conserva em água)
  • 1/2 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 cebola pequena em micro cubinhos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal, orégano, pimenta e noz moscada ralada
  • tempero verde (opcional)
  • goji berry
  • cream cheese light
Como fazer
  1. Escorrer o atum, colocar em um recipiente e misturar com a metade da cebola picadinha, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Reservar.
  2. Bater no liquidificador o abacate, com o restante da cebola, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada.
  3. Acrescentar o leite na medida em que seja suficiente para fazer o purê.
  4. Nos copos, fazer camadas de abacate e atum.
  5. Decorar com uma colheradinha de cream cheese light e salpicar o goji berry.
  6. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
http://bit.ly/guacamole-mexicana

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Cream cheese light, Abacate, Azeite, Atum, Receitas de Peixes, Peixe, Mexicana, Noz moscada, Cozinha Internacional, Cream cheese, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer