Guacamole italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Suco de um limão 1 colher (chá) rasa de sal 1 dente de alho amassado 3 abacates maduros pequenos ou 2 médios 1 xícara de manjericão em pedaços ¼ de xícara de cebolinha-verde picada em pedacinhos
Como fazer
  1. Em uma tigela média, misture o suco de limão, o sal e o alho.
  2. Divida os abacates ao meio, descasque e retire o caroço.
  3. Coloque a polpa na tigela e misture com um garfo até chegar ao ponto de uma pasta. Reserve um pouco de manjericão para guarnição e acrescente o restante na tigela.
  4. Acrescente as cebolinhas e misture levemente com um garfo.
  5. Transfira para um prato de servir e decore com o manjericão reservado.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Italiana, Alho, Entradas, Cebolinha, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Abacate, Sal, Manjericão, Aperitivos e Antepastos, Mexicana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer