Guaca Mole TEXMEX

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates para salada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 300 gr. queijo provolone em cubos pequenos
  • 1 abacate maduro
  • sal, azeite, limão.
  • molho tabasco.
Como fazer
  1. Pique todos os ingredientes do mesmo tamanho, acrescente o queijo.
  2. Amasse o abacate e misture.
  3. Tempere e vá colocando aos poucos o tabasco.
  4. Este ingrediente é imprescindível.
  5. Se vc não gosta de pimenta, coloque bem pouco só para dar o aroma.
  6. Sirva com DIPPAS (tipo Doritos que não tem sabor) da Elma Chipps.
  7. Deve-se usar o salgadinho para servir-se da guaca mole.
Esta receirta foi-me passada por minha cunhada americana. Ela me disse que era uma adaptação texana da receita. Por isso TEX-MEX. Ela preparava com queijo cheddar, mas acho muito enjoativo. Usem o provolone sem medo.


Receita indicada por Naiá Menezes Gago
Tags: Azeite, Pimentão vermelho, Abacate, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer