Grude

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Coloque a mistura em fôrma untada com manteiga.
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sarita Bezerra
Tags: Brasileira, Bolos Simples, Mandioca, Doceria, Açúcar, Leite, Coco, Norte, Bolos, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer