Grostoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de nata
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes numa vasilha e amasse até obter uma massa lisa e homogênea, Estenda a massa com um rolo, em mesa enfarinhada e corte-a em retângulos, faça um corte ao centro de cada retângulo, passe uma ponta do retângulo por entre o corte e enrole.
  2. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Canela em Pó, Sudeste, Fermento químico em pó, Doceria, Manteiga, Leite, Cachaça, Doces, Nata, Farinha de trigo, Canela, Açúcar, Brasileira, Docinhos, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

faltou relacionar a quanridade de açucar que vai na massa.

duli - em 05/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

não vai sal nem açucar?

ruy barreto - em 28/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

la preparación es muy fácil y sale muy sabroso. gracias.

Arnulfo ibarra - em 19/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

o açucar


faltou o açucar na massa?

anelise - em 01/08/2009
Vídeos - Como Fazer