Grostoli de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • farinha de trigo até dar ponto (meio mole)
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique dura.
  3. Abra grosso e corte em forma de grostoli ou saia virada.
  4. Frite em óleo quente, coloque para em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa soares de oliveira
Tags: Italiana, Nata, Cozinha Internacional, Canela, Açúcar, Farinha de trigo, Cachaça, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer