Groselha Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Groselha Caseira - 1/2 L de água - 1 Kg de açúcar cristal - 1 colher de café de ácido cítrico - 1 xícara de chá de água fria - 1 colher de sopa de essência de groselha ou corante vegetal vermelho Fazer uma calda com a água e o açúcar cristal.
  2. Leve ao fogo sem mexer e, quando ferver, espere 5 minutos e desligue.
  3. Junte o ácido cítrico misturado com a água fria e a essência de groselha ou corante vegetal vermelho.
  4. Dura 3 meses na geladeira.

Receita indicada por Edna Carvalho da Costa
Tags: Groselha, Comida Caseira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer