Grogue de Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Grogue de Rum
Grogue de Rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de canela em pau pequena(s)
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1/4 unidade(s) de limão em rodelas
  • 2 dose(s) de rum
  • 150 ml de água fervente
Como fazer
  1. Em uma caneca previamente aquecida, coloque a canela, os cravos, o açúcar, as rodelas de limão, o rum e complete com a água fervendo.
  2. Deixe permanecer em infusão por 5 minutos e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Brasileira, Limão, Bebidas, Culinária Popular, Comida de Boteco, Canela, Rum, Açúcar, Canela em pau, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

acrescentar cha na agua quente fica otimo

susi - em 06/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Grog


Muito bom, perto do tradicional.

Gino - em 06/08/2009
Vídeos - Como Fazer