Grissini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Grissini Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 100 ml de água morna - 1/2 envelope de fermix - 1 colher (chá) de sal - 70 ml de azeite de oliva - 1 colher (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de manteiga Para a cobertura - semente de papoula - gergelim - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Misture todos ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica.
  2. Untea mesa e cubra a massa com azeite.
  3. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Abra a massa com a ajuda de um rolo até obter, aproximadamente, 1 cm de espessura.
  5. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura.
  6. Corte a massa com um cortador de pizza, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite.
  7. Leve para assar à 190ºC até que estejam dourados e secos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer