Grissini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de gergelim branco
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte o azeite, o sal e, aos poucos, a farinha, até ficar uma massa firme.
  3. Faça rolinhos de massa e, se quiser, passe no gergelim.
  4. Deixe crescer durante 20 minutos e asse em forno médio (180ºC).
  5. Sirva com patê.
  6. Obs: Se a massa ficar um pouco seca e o gergelim não grudar, passe os rolinhos em um pouco de água e em seguida passe no gergelim.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gergelim, Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Azeite, Leite desnatado, Sanduíches, Grissini, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

super certo


A receita dá super certo, troquei o fermento em tablete por biológico seco, 1 tb=1c chá

E bati na maq pão no ciclo massa. Já fiz varias vezes e como não gosto muito de gergelim variei os temas...azeitona, salgrosso, alecrim, ótimo!

Marcelo Nardin - em 22/06/2013
Vídeos - Como Fazer