Grissini de gergelim sem glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Grissini de gergelim sem glúten
Grissini de gergelim sem glúten
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramas de creme de arroz
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • 3 colheres de sopa de gergelin
  • 1 colher de café de sal
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • Água morna que baste.
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes secos, coloque os dois ovos e a manteiga e amasse bem, incorporando aos pouquinhos a água morna até dar ponto de biscoito.
  2. Deve ficar suave e fácil de enrolar nas mãos.
  3. Enrole os palitinhos na grossura que preferir, quanto mais fino, mas crocante.
  4. Asse em forno brando por mais ou menos 15 minutos ou até que embaixo, eles fiquem dourados.
  5. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.
Receitas de biscoito do livro A Deliciosa cozinha sem glúten que assim como o livro Glúten e Obesidasde, a verdade que emagrece, se encontra no site www.gluteneobesidade.com.br


Receita indicada por Regina Racco
Tags: Gergelim, Grissini, Fermento químico em pó, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este biscoito me lembra os momentos de minha infãncia, quando minha mãe preparava biscoitinhos com a minha "indispensável" ajuda. Hoje, meus biscoitos, bolos e massas são feitos sem glúten, diferente daquela época, mas o sabor de delícia e saudades é a meama.

racco - em 02/01/2010
Vídeos - Como Fazer