Gremolata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gremolata
Gremolata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • salsinha a gosto bem miudinha
  • raspas de limão ( + ou - 1 colher de sobremesa rasa)
  • 3 filés de anchovas
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes amassando bem com um garfo.
  2. Junte o azeite em fio aos poucos mexendo até formar uma pasta.
Este molho é um creme forte mas delicioso para acompanhar carne suína ou bovina assada. Fica ótima para acompanhar um belo osso buco.


Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer