Grelos e Alheiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 kg de grelos
  • * 4 alheiras
  • * 600 g de batatas
  • * 1 colher de sopa de banha
  • * 1 dente de alho
  • * pimenta preta moída na ocasião
  • * sal
Como fazer
  1. Lave os grelos e coza-os , com sal durante 15 minutos.
  2. Coe os grelos e mantenha quentes.
  3. Coza as batatas em água e sal até que estejam macias.
  4. Em seguida descasque-as e corte-as em rodas finas.
  5. Pique as alheiras e coloque-as numa frigideira com banha e deixe fritar até dourar.
  6. Coloque as alheiras sobre as batatas, deite os grelos a toda a volta e sirva.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer