Grelhados de frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de lagosta
  • 200 gr de camarão pitú
  • 200 gr de camarão médio
  • 4 ostras
  • 6 mexilhões
  • 100 gr de congro
  • 50 gr de anchovas negras defumadas
  • 50 gr de filé de lagosta
  • 200 gr de lulas
  • 100 gr de polvo
  • 4 batatas inglesas, brócolis a gosto
  • 100 gr de aspargos
  • 100 gr de ervilha torta
  • * Vinho branco
  • * Ervas finas
Como fazer
  1. cozinhe as batatase os legumes separadamente. Reserve.
  2. Tempere os frutos do mar com vinho branco e ervas fina.
  3. Leve os frutos do mar à grelha até que estejam cozidos.
  4. Sirva os frutos do mar com os legumes.
  5. Nota: 45 minutos de preparo.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Lula, Ervas finas, Churrasco, Camarão, Ervilha, Frutos do Mar, Mexilhões, Polvo, Receitas de Peixes, Anchovas, Pratos principais, Ostra, Ervilha torta, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco, Aspargo, Lagosta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer