Grelhado Misto de Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cortes de robalo
  • 2 cortes de salmão
  • 1 lagostin cortado ao meio
  • 1 calda de lagosta cortada ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada em azeite e alho
Como fazer
  1. Aqueça uma grelha canelada e pincele com o azeite.
  2. Tempere os pescados, lagosta e lagostin com sal e pimenta do reino.
  3. Leve as duas metades do lagostin e da lagosta à grelha, inicialmente com a casca para baixo.
  4. Leve os pescados à grelha.
  5. Pincele os ingredientes com a salsa em molho de azeite de alho.
  6. Vire e pincele os peixes e crustáceos com o molho de salsa.
  7. Cuide para não passar do ponto.
  8. Retire da grelha e monte um belo prato com os ingredientes.
  9. Sirva com alho poró frito em azeite e tomates salteados com alcaparras.
  10. A receita serve duas porções.
  11. Sugestão de vinho para acompanhar: Núbio Sanjo Sauvignon Blanc 2008. receita de lombardo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Churrasco, Azeite, Lagosta, Alho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer