Grelhado de mignon com purê de abóbora

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Ingredientes
  • Ingredientes para o Purê de Abóbora:
  • 250 g de abóboras
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural, desnatado
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • Ingredientes para o Filé:
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm Em uma assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  2. Retire do forno, coloque os cubos de abóbora em um prato, acrescente iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Os filés: Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  5. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem.
  6. Em seguida coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar, deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
  7. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos.
  8. Repita a operação com todos os filés.
  9. Sirva com Purê de Abóbora.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Pimenta do reino, Legumes, Filé mignon, Churrasco, Iogurte natural, Alho, Iogurte
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