Grelhado de Fogão

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Como fazer
  1. Grelhado de Fogão Ingredientes - 250 g de filé mignon (picanha ou fraldinha) - 500 g de frango desossado e limpo (sem pele e sem gordura) - 2 tomates - 1 cebola - 1/2 pimentão - 1/2 abobrinha - 2 colheres (sopa) de azeite - orégano e sal a gosto - vinho para temperarchef Izidro Modo de Preparo Corte a carne e o frango em pedaçose coloque-os em um prato fundo.
  2. Regue com vinho chef Izidro e deixe descansar cerca de 15 minutos.
  3. Corte os tomates, a cebola, a abobrinha e o pimentão em pedaços médios (ou a gosto).
  4. Numa frigideira, esquente o azeite e, em seguida, adicione as carnes previamente escorridas.
  5. Polvilhe o orégano e grelhe levemente, mexendo para dourar de maneira uniforme.
  6. Depois, junte a cebola, a abobrinha e o pimentão.
  7. Tempere com mais sal a gosto (se necessário).
  8. Misture bem e acrescente o tomate.
  9. Frite por mais alguns minutos para que todos os elementos da frigideiras fiquem douradinhos e cozidos.
  10. Sirva esse grelhado acompanhado de farofa, batata frita e arroz branco.
  11. Farofa de Ovos com Bacon Ingredientes - 5 fatias de bacon picadas - 3 ovos - sal a gosto - salsinha bem picada a gosto - farinha de mandioca a gosto - 1 fio de azeite Modo de Preparo Para a farofa, esquente o azeite numa panela e junte o bacon picado.
  12. Frite-o até dourar levemente.
  13. Acrescente os ovos e mexa.
  14. Em seguida, adicione a salsinha, sal a gosto e a farinha de mandioca.
  15. Misture bem e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Churrasco, Filé mignon
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Fiz a receita hoje (usei alcatra-não foi a melhor escolha).Não tinha o vinho e temperei com caldo de carne,pimenta, etc.Vou procurar o vinho para a próxima vez.Não fiz a farofa (só arroz branco e a "batatona").

Neusa Teixeira Bellos - em 02/07/2013
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