Grelhado de Coxa e Sobrecoxa

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Como fazer
  1. Grelhado de Coxa e Sobrecoxa Ingredientes - 6 coxas com sobrecoxas - 2 copos de vinho branco - 1 copo de água - 2 tomates picados - 1 cebola picada - manteiga, páprica doce, alecrim - 1 folha de louro - 2 dentes de alho picado - 1/2 maço de brócolis cozidos - 1/2 copo de vinho tinto madeira - 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água - 1 copo de caldo de frango - sal a gosto Modo de Preparo Coloque as coxas com as sobrecoxas de frango numa vasilha e acrescente; o vinho branco, sal, alho, louro, alecrim, páprica doce, cebola, 1 copo de água e os tomates.
  2. Deixe marinarpor 12 horas e, grelhe na churrasqueira.
  3. Derreta a manteiga, (coe numa peneira a marinada) e refogue só os temperos por uns 10 minutos.
  4. A seguir, acrescente 1 copo de caldo de frango com o caldo da marinada deixe reduzir; e coloque o vinho tipo madeira com o amido de milho.
  5. Mexa até encorpar.
  6. Guarnição: derreta a manteiga acrescente o brócolis picado e misture o arroz já pronto.
  7. Sirva, o frango regado no molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Churrasco, Aves
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