Grelhado de carne de búfalo ao molho de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carne
  • 1 kg de patinho de búfalo cortados em tiras e amaciados;
  • Folhas de manjericão ( à gosto )
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 300 g de queijo ralado parmesão
  • Deixe de molho por 3 horas na geladeira , a carne com vinagre, manjericão, alho e o sal liquidificados .
  • Molho:
  • 1 POTE DE CREME DE LEITE (350 g )
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 LATA PEQUENA DE ÓLEO DE OLIVA (250 g)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 colher cheia de cafezinho de sal
  • 150 g DE NOZES PECÃ
  • 1 pitada de noz moscada
  • Tire as tiras e unte com queijo ralado a chapa onde serão grelhadas. repita o proceso toda vez que for colocar novas tiras . em cada prato coloque uma porçao de tiras – umas 5 mais ou menos, coloque em cima delas 3 colheres ( sopa ) do molho enfeitando
Como fazer
  1. Modo de fazer: coloque 3 colheres de sopa do óleo de oliva numa frigideira e deixe aquecer um pouco. logo após coloque a cebola e o alho e deixe-os fritar por 5 minutos e depois reserve-os.

Receita indicada por MARTA MOUSSA
Tags: Vinagre, Patinho, Sal, Queijo ralado, Oleaginosas, Parmesão, Manjericão, Pratos principais, Pimenta síria, Churrasco, Nozes, Creme de leite, Noz moscada, Carne, Alho, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Oi, esse prato foi criado quando eu estava fazendo um curso sobre turismo rural, foi muito legal ter feito e oferecido para os colegas e amigos.

Habiba - em 28/08/2008
Vídeos - Como Fazer