Grelhado de Camarão - MAURO REBELO - FÓRUM

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (chá) de salsa
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do tempero.
  2. Corte os camarõesao meio (só até a metade), junte ao tempero e deixe descansar por 30 minutos.
Rendimento: 1 porção


Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Pratos principais, Churrasco, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Alho, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer