Grelhado com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Grelhado com abóbora
Grelhado com abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • Purê
  • 250g/ 1/2 abóbora pequena
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Filés
  • 240 g de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa tábua, descasque a abóbora e corte-a em fatias, as fatia em tirase as tiras em cubos.
  2. Numa assadeira média, disponha os cubinhos de abóbora e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC (temperatura média), por 20 minutos ou até ficarem macios.
  3. Retire do forno e transfira os cubinhos para um prato.
  4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem com um garfo.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  7. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.
  8. Quando esquentar, coloque o filé e deixe grelhar por 3 minutos cada lado.
  9. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180ºC) por mais 5 minutos.
  10. Repita a operação com todos os filés.
  11. Sirva com o purê de abóbora.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Churrasco, Filé mignon, Legumes, Iogurte natural, Receitas com Abóbora, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer