Grelha Variada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Grelha Variada Ingredientes Para o espeto - 2 sobrecoxas de frango desossada - bacon em pedaços - ameixa sem caroço Para o hambúrguer - 300 g de lingüiça suína - 500 g de carne moída - sal a gosto - noz moscada a gosto - páprica doce a gosto - farinha de rosca para dar liga - 1 ovo - 2 fatias gorssas de queijo provolone gelado - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida Para o molho - orégano a gosto - azeite Modo de Preparo Corte a sobrecoxa em iscasgrossas.
  2. Coloque uma ameixa no meio da isca e dobre a carne.
  3. Coloque as iscas recheadas com ameixa em espetos de madeira, alternando com pedaços de bacon.
  4. Faça o hambúrguer: retire a tripa da lingüiça e coloque a carne em uma tigela.
  5. Adicione a carne moída e tempere com sal, noz moscada e páprica doce.
  6. Acrescente a farinha de rosca e o ovo.
  7. Mexa.
  8. Faça um bolinho com a carne e achate, formando pequenos hambúrgueres.
  9. Passe manteiga derretida na grelha da churrasqueira.
  10. Leve o provolone, o espeto de frango e os hambúrgueres para grelhar.
  11. Faça o molho: em uma cumbuca, coloque o orégano e bastante azeite.
  12. Mexa.
  13. Quando virar o queijo provolone para grelhar o outro lado, passe esse molho no lado já grelhado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer