Gregoriano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gregoriano
Gregoriano
Envie uma foto
Ingredientes
  • -3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • -3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • -2 gemas
  • -1 colher(chá) de sal
  • Recheio:
  • -250 grs de queijo ralado
  • -1 copodde leite de vaca
  • -4 colheres(sopa)de manteiga
  • -4 ovos
Como fazer
  1. MASSA: Junte tudo até que fique uma massa mai uniforme.
  2. Deixe descansar um pouco,forre as forminhas para empada,encha com o recheio. leve para assar en forno pr´aquecido.
  3. RECHEIO: Passe tudodo liquidificador,.
Ñão recordo a origem.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Servido en ocasiões especias

negalu - em 09/11/2007
Vídeos - Como Fazer