Green Salad

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para 100 pessoas
  • 1,600 kg de agrião
  • 0,200 kg de alface-crespa.
  • 0,200 kg de alface lisa.
  • 0,200 kg de alface americana.
  • 1,0 kg de escarola.
  • 1,0 kg de champignon.
Como fazer
  1. 1.
  2. Lavar as verduras 2.
  3. Cortar as verduras em tirasde 0,2cm. Reservar.
  4. 3.
  5. Cortar os champignons em laminas. Reservar.
  6. 4.
  7. Misturar as verduras e dispor em uma travessa.
  8. 5.
  9. Decorar com os champignons cortados.
  10. Composição nutricional per capita: Calorias 7kcal Glicídios 1,2g Proteínas 0,6g Lipídios 0,0g.

Receita indicada por Luciana Felix
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer