Gravlax (salmon marinado)

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Como fazer
  1. marinado) - 1 filé de salmon com a pele - 1/2 xícara de sal - 1/2 xícara de açúcar - 2 colheres de sopa de pimenta do reino em grão - 1 colher de sopa de conhaque - 3 colheres de sopa de dill Molho: - 3 colheres de sopa de mostarda - 3 colheres de sopa de vinagre - 1 colher de sopa de açúcar - dill picado - 1 colher de sopa de maionese Lavar o salmon e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio.
  2. (Deslizando os dedos, sente-se as espinhas).
  3. Furar com 1 garfo e passar o conhaque.
  4. Amassar a pimenta com 1 rolo.
  5. Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a superfície do peixe.
  6. Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir.
  7. Colocar em um refratário com a pele para cima. cobrir com papel filme e colocar outro refratário por cima.
  8. Depois deste tempo, lavar o salmon. e espalhar bastante dill picado.
  9. Cortar em fatias super finas.
  10. Servir com pão preto ou blini.

Receita indicada por Miriam
Tags: Maionese Caseira
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Prato nórdico excelente para o verão.
(Yeda Coutinho)

Yeda Coutinho - em 26/06/2013
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